Новости компании
Новости компании



ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ОАЭ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемые пассажиры, 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ОАЭ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
С 1 февраля 2017 гражданам Российской Федерации, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее. 
По прибытии в любые аэропорты ОАЭ граждане Российской Федерации оформляют визу по прилету сроком на 30 дней бесплатно. Визу можно однократно продлить на 30 дней обратившись заранее в иммиграционный департамент в ОАЭ за дополнительную плату. 

В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указана любая арабская страна, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении. 
В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки. 
В случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилету, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка на русском языке и перевод на английский язык. Перевод не требует нотариального заверения. 

Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки. 

Для граждан Казахстана процесс оформления визы заранее остался прежним. 
Более подробную информацию вы сможете узнать в нашем офисе, который располагается по адресу: пр.Бухар-Жырау 68 (напротив Сбербанка России), а также по телефонам: 8 (721¬2) 305353. 305387, 413622, +77018082248, +77083305387 Whats’app/Viber/Telegram 

Планируйте свое путешествие вместе с Авиатурагентством «Пулково»!

<< назад
©2018. Авиаагентство "Пулково"
г. Караганды, прc. Бухар-Жырау, 68